鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 第十四届豫商大会 > 对话豫商

盆栽苹果树吸引豫商目光

2019-08-30_4143493

豫商观看盆栽苹果树。鹤报融媒体记者 刘倩倩 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  刘倩倩8月29日,中国(鹤壁)农业硅谷产业园3棵盆栽苹果树吸引了不少豫商大会代表的目光。上海市河南商会代表冯义明说:“我以前只在书上见过盆栽苹果树,没想到今天在这里看到实物了。盆栽苹果树枝干这么细,咋能结出这么多果实呢?”

据了解,中国(鹤壁)农业硅谷产业园是由农信通集团联合中国农业大学、中国农业科学院、河南农业大学等优势资源,在我市开发建设的国内首家农业信息科技产业园区。中国(鹤壁)农业硅谷产业园是以大数据和互联网为核心的创新型中国农业科技与农业商业模式研发、中试、推广、服务、培训、展示基地。

“这几棵盆栽苹果树上的果实个儿大、数量多,可见无论品种培育还是日常养护,科研人员都用心了,真不错!”一位豫商代表说,他希望能够进一步了解中国(鹤壁)农业硅谷产业园的情况,加强日后的沟通与合作。 

责任编辑:韩智英

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心   豫公网安备 41061102000110号