鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 第十四届豫商大会 > 对话豫商

康复疗养产业,鹤壁和海南有互补性——访河南省豫商联合会副会长、海南省河南商会会长杨坤

4

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂 文/图】“这是我第三次来鹤壁了,这座城市让人感觉很舒服。”8月29日下午,河南省豫商联合会副会长、海南省工商联(总商会)副会长、海南省河南商会会长杨坤在豫商大会闭幕式后对记者说。

“这次豫商大会组织严密、内容丰富、特色突出,看得出来,鹤壁各相关部门执行力很强。从会务到食宿出行、考察活动,主办方都提供了细致入微的服务。”杨坤说。

“鹤壁过去是一个以煤炭为主的传统工业型城市,没想到现在大数据、人工智能等高科技产业迅速崛起,特别是京东、阿里云等知名企业入驻鹤壁5G产业园,为鹤壁发展提供了新的发力点。希望鹤壁再接再厉,做大做强高新技术产业,相信鹤壁会发展得更好。”杨坤说。

杨坤表示,鹤壁为企业提供了良好的营商环境,特别是企业落户后提供的优质服务让人印象深刻。“康复疗养产业是海南的强项,鹤壁则是一座历史悠久、环境优美、宜业宜居的城市,两地在康复疗养产业上有很强的互补性。春天来鹤壁,冬天去海南,这一定是一个完美的组合。以后我们会和鹤壁对接,寻求康复疗养产业等方面的合作。同时,我们商会会尽最大努力回报家乡,为鹤壁的发展贡献一份力量。”  

责任编辑:刘彭军

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心   豫公网安备 41061102000110号