鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 第十四届豫商大会 > 对话豫商

客商收到暖心生日礼物

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  常凯“鹤壁的接待服务非常棒,让我过了一个特别有意义的生日。”来鹤壁参加豫商大会的四川客商邹劲孙说。

原来,邹劲孙在入住中凯伯爵酒店后,工作人员许萧在核对入住酒店的客人信息时,注意到他恰好是8月28日生日,便对客房精心布置,制作了爱心卡片并写上了生日祝福语,还挑选了独具鹤壁特色的泥咕咕作为礼物送给了他。

邹劲孙说,他第一次来鹤壁,鹤壁城市整洁干净,会务服务更是体贴入微,让他有了回家的感觉。

市机关事务管理局副局长、市接待办副主任马建彬说:“让客商在鹤壁有一个难忘的生日记忆,体现了我们服务、接待的细致周到。此次豫商大会期间,为参会代表和客商提供高标准的服务不仅展现了我市良好的形象,也为豫商大会的顺利召开提供了有力保障。” 

责任编辑:韩智英

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心   豫公网安备 41061102000110号