鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 第十四届豫商大会 > 对话豫商

大会干货满满,鹤壁诚意十足——访宁夏河南商会常务副会长宋宾

4

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 吕登纬 文/图】8月29日,宁夏河南商会常务副会长宋宾在接受记者采访时说,参加此次豫商大会,他收获满满。大会期间,他和来自全国各地的豫商广泛交流,开拓了视野。同时,他还在鹤壁寻找到了新商机,为自己企业的发展找准了方向。

“这次到鹤壁参加豫商大会感觉非常好。第一天,专业的老师和嘉宾给我们讲了国家的相关政策及一些项目,随后又讲了当下的投资环境。在大会分论坛中,我们又学习了当前经济情况下,企业该往哪儿走。总之,我学了很多知识。”宋宾说,此次宁夏河南商会有40多名豫商参会,大家纷纷表示,本届豫商大会是一次难得考察家乡投资环境的机会,会议干货满满,鹤壁诚意十足。

宋宾还表示,他和其他客商考察了天海集团、仕佳光子等企业,并从中找到了新商机。“我在宁夏、北京两地都开设有电子元件厂,我很清楚天海集团、仕佳光子在业内的地位和实力。”宋宾说,背靠大树好乘凉,他准备在鹤壁开分厂,成为鹤壁庞大规模电子产业链条中的一环。“鹤壁拥有完整、成熟的电子产业链条,如果能加入其中,我的企业一定能越做越大、越做越强。”  

责任编辑:刘彭军

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心   豫公网安备 41061102000110号