鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 第十四届豫商大会 > 对话豫商

政府诚恳助商,造就投资热土——访北京航田科技有限公司总经理李扬

4

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 吕登纬 文/图】“从公司有投资意向到在鹤壁投资建厂,仅用了45天。”8月29日,北京航田科技有限公司总经理李扬在豫商大会结束后对记者说,他们公司把在鹤壁的投资额追加到了3亿元。

李扬说,他们公司生产各种规格的工业级植保无人机,“工业级植保无人机虽然是一项高新技术产业,但很接地气,因为我们的产品直接服务于农业生产。多年来,公司一直在寻找一个背靠粮食主产区又具备较强科研能力的城市,作为公司扩大生产、研发的新平台。来到鹤壁,大家一致觉得这里就是我们要找的新投资地”。

李扬说,鹤壁有多家企业在进行无人机研发、生产,具有较强的科研能力。鹤壁还是全国5个整市建制推进粮食高产创建试点市之一,是稳产高产的粮食基地。鹤壁的农业现代化发展水平和气象为农服务水平名列河南前茅,具有科技种粮的传统,容易打造、发展工业级植保无人机产业。

“虽然到鹤壁投资时间不长,但鹤壁各级领导帮我们解决了很多实际问题。”李扬说,鹤壁各级政府、职能部门既做管理者又当“服务员”,拥有这样诚恳助商的投资环境,鹤壁能在此次豫商大会取得优异的成绩便显得不足为奇。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号