鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 第十四届豫商大会 > 对话豫商

“鹤壁速度”见证鹤壁投资环境——访河北星宇化工有限公司董事长韩立斌

4

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 吕登纬 文/图】 “这是我第二次到鹤壁签订投资协议,正是因为第一次投资成功,坚定了我这次投资的信心。”8月29日下午,在豫商大会签约仪式现场,河北星宇化工有限公司董事长韩立斌说,他们公司与宝山经济技术开发区签订了15亿元的电子化学品产业园项目。

韩立斌表示,鹤壁良好的营商环境和完整的化工产业链条,对民营企业有着很大的吸引力。

韩立斌介绍,作为企业方,来到一个新城市投资,最担心的就是项目行政审批环节。“时间对我们来说就是成本,我们决定投资后,政府相关部门很快为我们办理了公司设立登记等手续。‘鹤壁速度’让我们看到了鹤壁的诚意和政府部门高效的行政水平,这也是我们为什么要在鹤壁扩大投资,继续上项目。”

韩立斌介绍,除了鹤壁良好的营商环境,他还看重宝山经济技术开发区完整的化工产业链条和园区内各家企业的发展潜力。“园区内各个企业发展势头良好,很多企业是我们公司的上下游企业,关联性很强。完整的产业链条,不仅让我们公司有了更多的发展机会,还为我们公司带来了大量的订单。”  

责任编辑:刘彭军

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心   豫公网安备 41061102000110号