鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 第十四届豫商大会 > 要闻速递

人工智能发展得好鹤壁有科技范儿

4

李同志在体验绿色竞速单车。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 席蕊 文/图】8月29日,在鹤壁5G产业园的绿色竞速馆,前来参观的豫商纷纷试骑一款绿色竞速单车。“在家里放一辆这样的单车挺好,运动时不枯燥。”来自山西的豫商李同志说,特别是其VR全景模式,让人在家也能体验骑行的“速度与激情”。

“鹤壁地方不大,人口不多,却拥有多家在国内占领先地位的企业,我挺意外的。”李同志说,他一直以为鹤壁是个农业城市,没想到还是个高科技城市,人工智能发展得很好。

“这里环境优美、历史悠久,是一座宜居、宜创、宜教、宜乐的城市。我在山西做的是医疗产业,有机会一定要来鹤壁投资。”李同志说。

得知李同志的老家在许昌,来自安徽的一位豫商说:“我老家也在许昌,这次豫商大会我找到很多老乡,收获真不少。” 

责任编辑:刘彭军

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心   豫公网安备 41061102000110号