鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 第十四届豫商大会 > 要闻速递

鹤壁投资环境不错愿意来此发展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 苗苗】“我有很多年没来鹤壁了,今天一看,鹤壁真是大变样!”8月29日,四川省河南商会副会长高书田说,他老家在长垣,他来鹤壁这两天感触很深、感慨颇多。

高书田在十几年前来过鹤壁,当时鹤壁给他留下的印象是又小又破。“如今鹤壁干净整洁、绿化好,鹤壁人热情,整个城市充满温度,现在的鹤壁是我心目中的人文城市。我今天参观了很多高科技企业,鹤壁称得上是智能城市!”高书田说。

高书田的企业涉及人工智能方面,看到鹤壁投资环境不错,如果条件允许的话,他愿意到鹤壁发展。 

责任编辑:刘彭军

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心   豫公网安备 41061102000110号