鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 第十四届豫商大会 > 要闻速递

太阳地儿站一晌 敬业志愿者获赞

4

志愿者站在太阳地儿纹丝不动。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 苗苗 文/图】“我来到鹤壁,除了感觉环境好之外,印象最深的就是大会的志愿者很专业、很敬业!”8月29日上午,潮州市河南商会秘书长王晓静说。

豫商大会随处可见身穿彩色服装的志愿者,每一处参观地点都有志愿者引导。如果客商有疑问,志愿者能很快作出回答。

鹤壁汽车工程职业学院的王旭8月29日8时准时到达鹿台阁,为客商们提供引导服务。上午11时许,他站在太阳地儿纹丝不动。“我们之前接受了培训,学习了基本的礼仪。我们作为志愿者代表了咱鹤壁的形象,服务好大会是我们的职责。”王旭说,有客商夸赞他,他感到很光荣。

8月28日,鹤壁职业技术学院的田硕果承担维护豫商大会会场秩序的工作,从8时站到12时30分,很辛苦。

据了解,团市委共组织了260多名志愿者,参与本届豫商大会的志愿服务工作。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号