鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

哈弗F5-让身体和灵魂都行走在路上

90后男青年懂得用工作去换取想要的生活的一代。有人调侃“前一批90后已经秃了”,实际上他们在奋斗的过程中承受了很多压力,包括工作、租房、以及来自远方“全村的希望”这样的期待等等。曾有两则新闻引发了社会对男士压力和健康的高度关注,一则是杭州小伙逆行被查崩溃大哭,一则是南京小伙儿醉酒地铁站仍举止文明,看哭网友。“善良又暴躁”,“激情又玻璃心”,“凌晨4点的北京每天都能看到”,这些是对在一、二线城市努力奔跑的“不易青年”的真实写照。

71

打拼的目的,自然是为了尽早进入想要的生活。除了房子需要长久的奋斗,车子才是更近的选择。你的理想之车,不仅你要懂,更要懂得你。作为懂得“不易青年”的一辆潮派智联SUV,哈弗F5从年轻用户需要的一切出发,为奋斗着的男青年赋能减压。

72

懂你的国潮派 尖锋Battle美学挑战闪亮的星

古人爱马,今人爱车,男人对于车的喜爱一点不亚于女人对于包和化妆品的执着。如果问安慰一个90后男青年的礼物是什么,经济条件允许的条件下一款潮派新车必定成为选项之一。很少有人不喜欢坐在驾驶位的驾驭感,车在提高年轻人生活质量的同时,还在提升生活的自信和主角存在感,如果是一款可以让你随时在人群和车流中脱颖而出、赢下比美Battle的潮派智联SUV,还有什么拒绝的理由呢?

哈弗F5(哈弗F5 电商下单叠加享1500元易车礼包)潮范儿十足的外观设计可谓“百里挑一”的出彩。恰到好处的线条应用将轿跑的气势展现得淋漓尽致。设计师一定是使用黄金比例的高手,机盖的张度、车身的宽度,加上溜背设计和前低后高的双腰线,将哈弗F5塑造成了不折不扣的潮流。如果拥有这样一款潮车,即使参加远在郊区的别墅轰趴都不用愁没人搭你的车了,说不定哈弗F5的尖锋颜值在帮你挡酒、吸粉、挑战闪亮的星的同时,还可以帮你带回一个未来的那个TA呢,归途打开天窗,看看星星,说说情话,再大的压力也该烟消云散了吧。

73

懂你的轻慵懒  智能互联对话科技解放双手

懂你的轻慵懒,放纵你的葛优瘫。下班之后,你可以静下心来躺进哈弗F5为你塑造的私人空间,从2000万在线音乐或10万档在线电台中挑选一首放松身心的轻音乐,卸下一身疲惫,在忙碌之余享受几分钟的惬意。你也可以任性小皮一下,像调戏Siri一样,给哈弗F5孜孜不倦的智能语音系统出几道方言测试一下,达到97%的语音识别正确率,你要不是方言高手,恐怕是难不倒TA的。

若是恰逢周末,你还可以呼叫哈弗F5的智能语音系统帮你查询天气状况,抽出些许时间安排郊外旅行,让身心在自然风光的润泽下得到彻底放松。

74

懂你的大释放 高效动力重现速度与激情

速度感本来就是一种很好的解压方式,周末告别肥宅,随哈弗F5一起运动帅起来,体验哈弗F5高效动力带来的速度与激情,一切烦恼和压力都会抛在脑后。如果收到朋友的飙速挑战,就恰巧入了哈弗F5的道,1.5GDIT+7DCT黄金动力组合所爆发出的澎湃能量正愁无处施展,等待为主人一展身手,而麋鹿测试驶入车速72km/h的赛绩也让驾驶者在激情飚速时充满信心。当然,驾驶者在享受速度与激情的同时,也希望兼顾高油耗所带来的经济压力。在这点上,哈弗F5独享的发动机省油技术CVVL已经做到,90km/h等速巡航下百公里6.2L的油耗,完全无需小心翼翼,大胆释放内心的狂野和激情吧。

75

懂你的小焦虑  智能安全让TA放心驾驶

飙车很拽,但有风险,凌晨四点的路上虽然车辆已经很少,但是加班后的疲惫足以把多年驾车的老司机变成人见人怕的马路杀手。所以,守护路上的安全尤为重要。在你想放肆狂奔的时候,在你疲惫不堪的时候,哈弗F5将开启全方位的守护,不仅靠铠甲式的坚固车身,更有周全的智能安全系统,实时监控车辆状态,正如操心又暖心的长辈,时刻提醒你“嗨,走偏了”,“来,我帮你扶正车道”,“嗨,后边有超车的”。缓解你的小焦虑,让你的旅途不再“鸭梨山大”。 

76

结语;90后青年多数时间是以乐活心态忙碌穿梭于各个场合,他们追求时尚、引领潮流,用独特的个性推进智能科技单品的升级进步。哈弗F5作为一款随前沿汽车科技应运而生的“潮派智联SUV”,用各种懂你的方式,当仁不让地成为90后青年的出行伴侣,在支持他们为工作奔波奋斗征程的同时,帮助他们卸下压力之后与生活独处的时光。这样的潮车酷物,又怎么不受追捧呢?

鹤壁市通达龙威汽车销售服务有限公司

 电话:400-125-5920

 地址:鹤壁市淇滨区107国道与渤海路交叉口向北100米路东

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号