鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩考察浪潮集团

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致8月30日下午,市长郭浩在山东济南考察了浪潮集团,就加快推进项目合作进行沟通洽谈。副市长常英敏参加。

在浪潮集团,郭浩与高级副总裁、云服务集团总经理肖雪进行了深入交流,并先后到智慧泉城运行管理中心、浪潮云计算创新中心、浪潮高端服务器产业基地进行了考察,了解集团云核心装备、浪潮云、大数据、智慧城市建设运行等情况,并就加快推进合作项目进行了沟通洽谈。他说,今年1月,我市与浪潮集团签订了发展云计算大数据产业战略合作协议。目前,合作项目正在有序推进。希望双方进一步强化沟通、交流,及时有效解决推进中遇到的新情况新问题,加快大数据、云计算、工业云、智慧金融等项目落地建设,早日建成投用,共同推动我市人工智能、大数据产业实现更好发展。

浪潮集团副总裁兼智慧城市事业本部总经理姜振华,副总裁、河南公司总经理纪磊以及市直有关部门负责同志参加了相关活动。

浪潮集团是中国领先的云计算、大数据服务商,业务涵盖云数据中心、云服务大数据、智慧城市、智慧企业四大产业群组,为全球100多个国家和地区提供IT产品和服务,全方位满足政府与企业信息化需求。2018年集团主营业务收入达1016亿元。

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号