鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

哈弗H9--2020款“称王”硬派越野市场

以“悦享越野”为主题的哈弗H9-2020款核心媒体品鉴会在哈弗徐水工厂举行。这款一直以性能称霸市场的硬派SUV,如今又迎来了革命性的升级。据悉,哈弗H9-2020款将以四十万以内装备三把锁、搭载CCO越野巡航系统、领先同级的L2级自动驾驶辅助、2.0T发动机+采埃孚8AT强劲动力组合等革命性的性能升级,继续问鼎硬派SUV市场。更有媒体认为,随着国内消费升级,哈弗H9-2020款上市后,或将凭借其强悍的性能和乘坐的豪华,进一步扩大硬派SUV市场空间。

  国六来临,硬派SUV市场格局生变

百万以上买大G,40万以上普拉多,20-30万区间哈弗H9(新哈弗H9 易车下单享1500元易车礼包),硬派SUV市场本有自己的“和谐生态圈”。即便时不时会有新车杀入,但基本的市场格局已相对稳固,在竞争尤为激烈的20-30万市场区间,尽管近年来有不少车型纷至沓来,但终究无法撼动哈弗H9的市场王者之位。今年7月1日,史上最严排放标准国六的实施,让普拉多等部分越过无数山丘的车型,遇到了难以逾越的门槛,不得不遗憾离场。而哈弗H9却继续昂首,迎来新款上市,与黯然退出的车型形成鲜明对比。

QQ截图20190831095805

市场格局没能涛声依旧,消费者的需求却与日俱增。伴随国内越野文化的蓬勃发展,以及休闲自驾游市场的井喷,越来越多的消费者将目光瞄向硬派SUV。驾乘起来不够舒适、造型过于死板、空间也比较尴尬的部分硬派SUV,显然无法满足消费者更高级、更多元的用车需求,那些够大够豪,够强够猛,又符合国六标准的车型,自然会让他们青睐有加。即将升级而至的哈弗H9-2020款,显然是有备而来,仅仅是横扫20-30万区间市场,已不能满足这一硬派SUV性价比标杆的雄心,将以更高的性价比向上侵吞曾属于普拉多的市场。

QQ截图20190831095842

生来就是王者,问世五年持续称雄市场

我们不用怀疑,哈弗H9有这样的实力。回顾哈弗H9的历史,更像是在回顾中国硬派SUV“男儿当自强”的历程。2014年底,面对国内硬派SUV市场进口、合资车型当道的境遇,已深耕SUV领域多年的哈弗,推出一款全地形七座SUV——哈弗H9。作为哈弗定价在20万元以上的高端硬派SUV,哈弗H9上市后,迅速获得消费者青睐。尽管身处小众市场,其在上市后的2015年1月,月销就曾突破3000辆。用“出世即称王”来形容哈弗H9毫不为过。

2016年及2017年,哈弗H9延续市场热度,通过两次改款,完成车型产品力的持续升级,凭借突出的性价比和高品质,在中国汽车金融暨保值率研究委员会发布的《中国汽车保值率研究报告》里,荣获中国品牌SUV连续3年高保值率的好成绩,坐实哈弗H9 20-30万级硬派SUV市场性价比标杆的地位。五年的市场征途,亦是哈弗H9不断征服全地形、征服越野爱好者的旅程。经越野圈验证的硬核实力,变为被风传的良好口碑,早已形成燎原之势,让哈弗H9成为硬派SUV市场真正的强者。

QQ截图20190831095920

哈弗实力加持,领先技术引导市场风向

哈弗H9成功的背后,是哈弗强大的品牌实力背书与行业领先技术的双重加持。在品牌方面,笃定的SUV聚焦战略,“专注、专业、专家”的品牌理念,以及一直所坚持的诚信经营理念,助力哈弗成为“中国SUV全球领导者”。在如此强大的品牌力及全球500万辆销量的支撑之下,作为旗舰车型的哈弗H9-2020款,完全能够担当起哈弗在硬派SUV市场继续向上的重任。

在技术方面,哈弗不断攻克多项国际专利技术壁垒,已经拥有可比肩国际一流车企的技术储备。其在全球建立起的包括智能驾驶、智能网联、造型等在内的八大研发中心,在硅谷设立的新技术孵化实验室,以及坚持多年的“过度”研发正源源不断地将技术成果反哺车型,哈弗H9-2020款就是受益车型之一。三把锁+CCO低速越野巡航+坦克转弯模式的硬核越野黑科技、技术全面领先于合资的2.0T涡轮增压发动机,都将成为哈弗H9-2020款占领市场的底气。

QQ截图20190831095940

丛林和市场的法则从来都是弱肉强食,靠实力说话的硬派SUV市场更是如此。让我们一起期待着,8月中上旬左右哈弗H9-2020款上市后,继续以傲视群雄的实力,进一步扩展硬派SUV细分市场空间,再谱一段车市传奇。

鹤壁市通达龙威汽车销售服务有限公司

 电话:400-125-5920

 地址:鹤壁市淇滨区107国道与渤海路交叉口向北100米路东

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号