鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

哈弗H7以实力占领自主品牌C位

随着国家经济的崛起,以及人民收入水平的提升,品牌建设正逐渐成为中国经济的关键词。与此同时,随着国内消费者的消费行为开始趋于理性,过往追随“洋品牌”的风潮已被颠覆,而设计出色、做工过硬、价格合理的国产品牌成为了大家新的选择,“国潮”风也随之兴起。引领全球5G风潮的华为、欧美潮人争相购买的“尖货”的回力、玩转各大时装周的李宁……越来越多的国内品牌已经崛起,并成功地走出国门。早些年提到购车,消费者首先想到的一定是“海外品牌”或合资品牌,而在当下“中国制造”向“中国智造”华丽转身,优秀的新国货品牌正在用属于国人的好产品、好品牌,引领国人消费升级。

QQ截图20190831101304

近些年来,国产车的品质感,可以说丝毫不输合资车,销量和口碑更是双双起飞,而在众多自主汽车品牌中,作为SUV领导者的哈弗更是以实力书写出了自主品牌汽车的荣耀。哈弗不仅在行业的波动与洗牌中力证了自身品质,其旗下实力产品哈弗H7,更是超越了不少合资品牌的中大型SUV,成为了汽车领域的新“国潮”,今天笔者将带大家一起“盘一盘”这款汽车领域的新“国潮”——2019款哈弗H7(享17000元优惠补贴 叠加1500元易车礼包)。

QQ截图20190831101330

作为汽车领域的“国潮”产品,2019款哈弗H7颜值自然在线。2019款哈弗H7采用黄金比例车身设计,其家族式高亮镀铬前格栅,溜背式车顶,硬朗的外观足以瞬间点燃你内心的“狂野”;20寸五幅花瓣形轮毂,极具视觉冲击力;车尾处的“HAVAL”标识高位制动灯个性十足;2850mm长轴距带来的宽裕空间让城市中大型SUV的形象实至名归。

QQ截图20190831101348

“颜值逆天”还远远不够,在内饰方面2019款哈弗H7同样表现不俗。其采用展翼式环绕座舱设计,整体中控布局层次感分明,极具简约性。其中,整车在按键功能设置上非常清晰,易上手、易操作、易熟悉。此外,中控区采用搪塑软性材质,用料更注重细节,带来不错的使用体验。值得一提的是,2019款哈弗H7在内饰方面还采用了隔噪、降噪、吸噪等科技手段,车身地板焊缝采用高精度机器人涂胶技术,有效阻挡路面、轮胎以及外界噪声,多重手段为驾乘人员打造出一方静谧空间。

QQ截图20190831101359

除了外观和内饰,2019款哈弗H7的动力系统也十分“亮眼”,其搭载全国首款自主研发,具有自主知识产权的7速湿式双离合器,这款型号为7DCT450的变速箱包含79项专利技术,并且曾获得过“世界十佳变速器”的名号。其多档位的设计可以增加换挡平顺性,也可以提高各个速度段下燃油的经济性。此外,变速箱还采用轻量化设计、双离合高效冷却设计、双泵系统、液压控制模块、等技术手段,能够有效地增强变速箱的使用寿命。

QQ截图20190831101414

与变速箱相互配合的是2.0T的缸内直喷涡轮增压发动机。这台发动机最高可以输出231马力,在2200到4000rpm的宽转速区间能够保持355N·m的峰值扭矩,双流道排气歧管设计让起步加速变得平顺,后段也有更好的爆发力。出色的动力系统在提升效率的同时也将为驰骋于天地间的2019款哈弗H7提供充沛的动力。

QQ截图20190831101425

此外,作为全新升级而来的中型SUV,“高性能、可靠、易用”是2019款哈弗H7的不二标签,而其搭载的智能科技越级配置,更是为消费者提供了尊享极致的出行保证。哈弗互联系统与人机交互系统包含的位置信息、道路救援、紧急救援、车辆远程服务、车生活增值服务等功能让车主无忧畅行;360全景环视与自动泊车辅助系统可帮助驾驶员在复杂情况下停车入位。

QQ截图20190831101447

具备防夹功能的的超大豪华全景天窗,营造明亮车内空间的同时,也能让驾乘人员随时拥抱白云蓝天、星辰大海;无级电动尾门,开启高度可调并附带记忆功能,可以根据使用者的需求进行随心设定。

QQ截图20190831101458

2019款哈弗H7以其丰富的配置、澎湃的动力和触手可及的钜惠政策,不断满足着消费者多样化的购车需求,并成为汽车领域的新“国潮”,这也进一步验证了自主品牌过硬的实力。品质卓越的产品、不断上升的销售数据……哈弗一次又一次的为消费者带来惊喜。期待未来哈弗能为消费者打造出更多引领中国消费浪潮的极致座驾。

鹤壁市通达龙威汽车销售服务有限公司

 电话:400-125-5920

 地址:鹤壁市淇滨区107国道与渤海路交叉口向北100米路东

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号