鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩参加2019中国500强企业高峰论坛

【鹤壁新闻网济南讯-鹤报融媒体首席记者 张心致】为加强我市与国内500强企业的沟通和联系,推进在招商引资方面的合作,8月30日至31日,市长郭浩在山东济南参加2019中国500强企业高峰论坛,并向与会企业推介鹤壁。副市长常英敏等参加。

其间,郭浩参加了世界一流企业最佳实践圆桌会等论坛相关活动,出席了中国企业联合会与市政府联合举办的中韩早餐会,会见了部分中国500强企业代表。

在中韩早餐会上,中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任向韩国客商推介了鹤壁。他说,今天在座各位企业家所从事的行业,很多都与鹤壁市密切相关,具备良好的合作基础和空间。希望大家能成为朋友,在未来有更多交往、更深沟通,争取寻找到更多合作机会,实现共赢。中国企业联合会将为促成双方合作提供大力支持和帮助。

郭浩在简要介绍了我市市情和产业发展情况后说,多年来,我市与韩国文化经贸往来不断,特别是与首尔市瑞草区缔结成为友好城市后,交往更加紧密。当前,鹤壁正在推进高标准、深层次、宽领域的对外开放。希望双方加强了解、深入沟通,为未来合作共赢打下基础。同时邀请大家到鹤壁旅游观光、考察对接、投资兴业。

大成产业株式会社、大韩海运株式会社、韩国(株)LG集团、晓星集团、乐天集团等多家韩国企业相关负责人参加早餐会。

8月30日晚,郭浩先后会见了超威集团副总裁杨元玲、三花控股集团总裁助理沈培生、红太阳集团董事长杨寿海,介绍我市产业发展情况,邀请他们到鹤壁就汽车电子电器、新能源汽车、5G产业园发展、现代农业等产业发展进行进一步考察对接。

2019中国500强企业高峰论坛由中国企业联合会、中国企业家协会主办。中国企业联合会从2002年开始发布“中国企业500强”榜单,并在此基础上举办中国500强企业高峰论坛。一年一度的中国500强企业高峰论坛的举办堪称中国企业界的一件盛事。 

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号