鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行新镇支行启动崔马湖村整村授信

“前几天,我们在浚县新镇镇崔马湖村举行了整村授信启动仪式。”9月1日,浚县农商银行新镇支行工作人员说。

“整村授信”是促进乡村振兴和普惠金融发展的有效举措。本次活动的目的是落实乡村振兴战略,践行普惠金融,全力推广“金燕e贷”等小额贷款产品,助力县域经济发展。

整村授信启动仪式上,浚县农商银行新镇支行行长杜亚飞详细介绍了整村授信的意义及信用村的内涵,向各位代表讲解了小额贷款所需条件及相关流程。杜亚飞代表新镇支行,将信用村的牌匾交到崔马湖村村干部手中。随后该支行客户经理对有贷款意向的群众进行信息采集。

在村干部的陪同下,新镇支行工作人员对有需求的客户入户调查,详细了解客户的家庭情况,积极宣传农商银行惠民政策,营销存贷款产品。

通过本次整村授信,该村农户的授信额度将得到提高,贷款程序将更加便捷。“新镇支行将秉承‘服务三农,改善民生’的宗旨,不断压实主体责任,扎实推进整村授信工作,全心全意为百姓服务,为助推当地经济发展贡献自己的力量。”杜亚飞说。

(汪丽娜 吴司) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号