鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

农行鹤壁分行举办2019年贵宾客户子女海外留学发展规划分享会

农行鹤壁分行

举办2019年贵宾客户子女海外留学发展规划分享会

1

活动现场。(高文强 摄)

8月25日,农行鹤壁分行与GEA国际教育联盟,联合河南新澳教育咨询有限公司举办“留学新起航·农行伴成长”2019年贵宾客户子女海外留学发展规划分享会活动,介绍海外留学的背景和优势,满足农行高端客户子女海外留学移民等跨境金融服务需求。

GEA国际教育联盟留学顾问龙建介绍了留学资讯,就如何合理做好留学规划,正确选择留学国家、留学专业以及合适的大学等广大学生和家长关心的问题,进行了详细讲解,并对投资移民政策进行了解读。农行河南省分行个人金融部客户经理张蕊向大家讲解了出国留学申请外币兑换、办理境外汇款以及个人出境携带外币的规定和注意事项,并对农行“金钥匙·留学宝”等个人外汇产品进行了专项讲解。讲解过程中,工作人员还通过互动环节将整个会场气氛推向了高潮。

针对留学生群体,农行推出了金钥匙·留学宝”金融产品。通过在农行出国留学金融服务中心办理预约开户,留学生在出国前即可拥有境外银行账户,可将学费、生活费提前打入该账户。(汪丽娜 高文强) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号