鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

豫商盛赞鹤壁

8月28日、29日,第十四届豫商大会在鹤壁召开,来自海内外的145家豫商商会、1300余名嘉宾相聚在这里,富美鹤城敞开宽广的胸怀,迎接、拥抱海内外的豫商们。

优美的环境、周到的服务和丰富的论坛内容给广大与会客商留下了深刻的印象,大家纷纷点赞鹤壁的发展环境和投资环境。本届豫商大会的成功举办提升了河南的对外形象,提高了豫商大会的影响力。

点赞本届豫商大会

内蒙古周口商会会长赵书清:

非常完美!热情周到!历届商会,无与伦比!

罗马尼亚华人联合会:

感谢鹤壁市委、市政府的热情接待和细致安排,这届豫商大会是历届豫商大会中组织最好、水准最高的一届。

新疆河南联合商会副会长高军然:

鹤壁市举办的本次豫商大会非常成功,对口接待单位工作人员非常热情,感觉像回到家一样,谢谢!

西班牙河南商会:

比历届都好,一是从会务组安排对口单位对客商接机、接站到宾馆入住等方面,组织严密,有条不紊。二是从会务组安排志愿者及对口单位人员跟车服务措施得当,服务到位,表示衷心感谢!

多数参会客商表示:

十四届豫商大会中,鹤壁办得最好,服务最好,最周到。

北京新乡企业商会秘书长王良书:

我已经参加8次豫商大会了,我认为这次豫商大会是组织得最好的一次。

北京河南企业商会支部书记王群生:

第十四届豫商大会是我参加过的历届豫商大会中办得最好的一次。

中原联谊会澳洲商会:

非常感谢你们的热情接待和精心安排。我们已经参加过多次豫商大会了,我们认为这次豫商大会是组织得最好的一次。

点赞鹤壁发展环境

黑龙江河南商会党委书记贾银增:

虽然鹤壁城市规模不是很大,但是在鹤壁市委、市政府的领导下,规划理念非常好,鹤壁正在向绿色发展、智慧城市发展高速前进。整个城市建设绿化率很高,城市基础设施建设很好,人们过着幸福的生活,鹤壁的发展非常有潜力。

鹤壁市委、市政府对这次会议非常重视,接待、会务安排、论坛安排都非常好,我之前对鹤壁了解少,这次通过介绍、考察、参观,看到鹤壁城市管理非常好,非常干净,也非常前卫,是一个绿色的城市、环保的城市,我们为家乡有这样的城市感到非常自豪。

海南省新乡商会秘书长侯典钦:

海南企业远离家乡,豫商大会是我们了解家乡的主要途径。我深深地感受到鹤壁责任担当、宽容厚道、大方好客、创新发展的整体良好形象。

在当前条件下,营商、富商、挺商越发重要,中原大地人杰地灵,祖国需要豫商,我们愿为豫商发展贡献自己的力量,也会通过商会组织海南豫商贡献自己的聪明才智。

吉尔吉斯中亚河南商会会长李耀辉:

首先祝贺鹤壁成功举办第十四届豫商大会,之所以能够办得如此成功,一是在于精心筹备、细致安排,用心细致体现在了方方面面;二是服务周到、热情备至,让参会人员有宾至如归的感觉。

我们认为,鹤壁是一个理念超前、活力四射、潜力巨大、开放包容的美丽城市,相信在市委市政府的带领下,在全市人民的共同努力下,鹤壁一定会越来越好。

厦门市河南商会:

豫商大会一直是海内外豫商精英与家乡人民联络感情、交流经验、共谋发展的重要平台,厦门市河南商会此次组团到鹤壁参会,感受到了细心、周到、贴心的服务,让我们颇有一种回到家的感觉。

海南省河南商会代表团办公室副主任阮燕华:

我代表此次到鹤壁参加豫商大会的海南省河南商会代表团成员对此次大会周到的安排及服务表示感谢,大家对鹤壁整体的印象评价都很好。

山东省济宁河南商会周红献:

很荣幸参加第十四届豫商大会,会议期间,我们深刻感受到鹤壁市委、市政府建设高质量发展城市的信心和决心,感受到鹤壁对营商环境的重视,感受到鹤壁对河南老乡的热情。

表达投资兴业意愿

山东省烟台河南商会秘书长李治国:

在鹤参加第十四届豫商大会期间,我深刻感受到鹤壁市委、市政府对营商环境的重视、对在外豫商的重视,也直观地感受到近年来鹤壁经济发展的良好势头。

如果有机会或有好的项目,我们愿意到鹤投资兴业。祝愿鹤壁在“两个高质量”建设征途上破浪前行!愿鹤壁发展越来越好!

北京新乡企业商会常务副会长户四民:

感谢鹤壁市委、市政府的热情接待和细致安排,这届豫商大会是历届豫商大会中组织最好、水准最高的一届。回去后一定向商会企业家传达大会精神,让大家了解鹤壁,多来鹤壁投资,祝福鹤壁!

黑龙江河南商会党委书记贾银增:

看到鹤壁的介绍,市委书记、市长的推介,感到鹤壁的产业结构比较合理,而且高新技术产业逐渐引领鹤壁的生产发展,装备制造业、高新技术产业发展得这么好,我们感到很欣慰,也为鹤壁人民高兴。

黑龙江是个农业大省,同时也是工业装备制造业大省,我觉得黑龙江和鹤壁市有很多将来共同研究发展的机会。鹤壁的农业食品深加工业比较好,黑龙江的资源比较好,但是加工业比较落后,我觉得我们将来跟鹤壁的企业会有很多合作的机会。这次我们来鹤壁进行学习考察、参加这个会议收获很多,我们会再组织黑龙江省的河南企业家到河南、鹤壁进行考察,共谋投资发展的新机会。

宁波河南商会:

由于你们的严密组织、周到安排、准时高效、热情服务、真诚相待,使我们处处感受到鹤壁市各级领导对这次大会的高度重视,也让我们深受感动。

希望今后有机会来鹤壁参与建设发展,祝愿鹤壁未来辉煌!

阿联酋河南商会:

来鹤三日被热情细心的服务所感动,工作人员的日程安排面面俱到,出车服务准时高效。大会内容丰富多彩,规格高端严谨,我们领略了这届豫商大会的风范后心里无比感动,希望今后有机会来鹤壁发展,祝愿鹤壁未来辉煌!

山东省河南商会会长王会民:

本届豫商大会让我们感受到了鹤壁的热情和魅力。此次豫商大会举办得非常顺利,我们也看到了鹤壁的魅力,希望以后有机会来鹤壁发展!

湖北省河南商会常务 副会长任华忠:

赞鹤壁

鹤舞南山壁,

鱼翔淇河底。

绿荫罩诗城,

锦花簇古邑。

山东省济宁河南商会周红献:

感谢鹤壁市委、市政府的热情招待,愿鹤壁发展越来越好!经济社会建设蒸蒸日上!

北京河南企业商会办公室主任高歌:

服务非常周到热情,非常感谢鹤壁市委、市政府给我们提供学习交流的平台!祝鹤壁市更加富强!

乌鲁木齐河南商会常务副会长蔡文亮:

大会开得非常成功!与时俱进的时代高度,开放包容的鹤壁格局,一线前沿城市的思想盛宴,完美的组织接待安排给我留下了深刻印象!再次表示感谢!祝贺鹤壁,祝福鹤城!

潍坊市河南商会名誉会长张玉山:

大会内容丰富多彩,规格高端严谨,我们领略了大会的风范后心里无比感动,希望今后有机会再来鹤壁发展,祝愿鹤壁未来辉煌!

新疆喀什河南商会:

感谢工作人员的悉心照顾。同时对贵市整洁、有序、朝气蓬勃的市容市貌和热情、好客、淳朴奋进的风土人情印象深刻。衷心祝愿鹤壁市蓬勃发展,人民幸福安康!

湖南省常德市河南商会会长王志江:

短短的三天鹤壁之行,给我们留下了深刻的印象。鹤壁人杰地灵,物产丰富,发展前景美好。祝鹤壁人民在鹤壁市委、市政府的正确领导下取得新的更大的成绩!

祝福鹤壁

2019-09-02_4149341

天津市河南商会在贵宾意见卡上感谢工作人员

2019-09-02_4149347


豫商联合会副秘书长李燕在朋友圈点赞鹤壁美景

2019-09-02_4149342

厦门市河南商会发来的感谢信

2019-09-02_4149348

悍马中国邹劲松晒出照片表达对鹤壁贴心服务的感谢

2019-09-02_4149343

杭州新乡商会秘书长李红亮在微信上感谢工作人员的热情服务

2019-09-02_4149351

北京河南企业商会发来的感谢信

 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号