鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市政府召开常务会议郭浩主持

市政府召开常务会议郭浩主持

传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究公安、“六稳”等工作

【鹤壁新闻网讯】9月2日上午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

会议传达了习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神。会议强调,各级各部门要坚决贯彻党中央决策部署,高度关注经济运行,持续深化“放管服”改革,认真落实减税降费政策,着力做好开放招商、项目建设、企业服务等工作,统筹抓好民生保障、安全生产、信访稳定等,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议传达了习近平总书记在中央财经委员会第五次会议上的讲话精神。会议要求,各级各部门要认真学习领会总书记重要讲话精神,结合我市实际,在融入“一带一路”建设、推动豫北区域协调发展、产业链条完善、土地管理制度创新、人才引进培养、重大项目落地等方面多出真招实招,不断增强经济高质量发展的动力活力和创新力。

会议传达了全省公安工作会议精神。会议强调,全市公安机关要坚持党对公安工作的绝对领导,把公安工作融入全市经济社会发展大局中去谋划推进,强化使命担当,创新工作方式,依法严厉打击各类违法犯罪行为,为我市“率先全面小康,建设高质量富美鹤城”创造更加安全稳定的政治社会环境。

会议研究了“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”工作。会议要求,各级各部门要紧盯年度目标任务,以规划、政策、产业、土地为引领,深入谋划项目,积极搭建平台,持续提升服务,千方百计做好银企对接、产业招商、项目建设、扩大进出口、要素保障等工作,打好“六稳”组合拳,加快推动我市经济高质量发展。

会议还研究了消费扶贫、食品药品监管、公安机关警务辅助人员管理等工作。(市政府办)

总值班:陈鸿 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号