鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行汇金支行上门帮客户激活社保卡

1

激活社保卡的客户在领鸡蛋。(李小周 摄)

8月31日,鹤壁农商银行汇金支行员工利用周六轮休的时间来到淇滨区黎阳路街道佳和社区开展激活社保卡活动。

活动中,该支行员工向社区居民介绍了社保卡的功能,并说激活社保卡可领鸡蛋。大家了解了社保卡的功能后,纷纷前来激活社保卡。该支行员工还向社区居民介绍了2019年版第五套人民币的防伪特征及ETC新政等,受到社区居民的称赞。

该社区居民王女士说:“我还是头一次在家门口办理银行业务,激活社保卡还可领鸡蛋,鹤壁农商银行的服务真不赖!”

该支行负责人许小娟表示:“国家发行社保卡旨在促进金融服务民生,方便群众享受社保待遇和金融服务。我们来到社区、村庄,一户一户地进行宣传推广,确保大家都能享受到普惠金融带来的便利。”(汪丽娜 李小周) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭