鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游攻略

“倾心沙美——泰国六日超值之旅” 拥抱阳光与大海 尽享泰国风情

骑着大象漫步。

骑着大象漫步。

玉佛寺一隅。

玉佛寺一隅。

在沙美岛沐浴阳光。

在沙美岛沐浴阳光。


【鹤壁新闻网讯】如果您还没有一次说走就走的出境游,那么,泰国绝对是您第一次出国旅行的首选地。在那里,您可以乘船游湄南河,感受“天使之城”曼谷传统与现代的交织;在充满神话色彩的宫殿中,洗尽铅华,涤荡心灵……现本报旅游俱乐部特联合河南中信国旅推出了“倾心沙美——泰国六日超值之旅”,9月26日发团,仅需2580元您就可以尽享泰国美景。

鹤壁领队,记者全程跟随

“国庆节之后,到泰国旅游的价格会上涨很多,而这个时候是非常适合去泰国旅游的。此时出游,您既不用带厚重的行李,又避开了国庆节出游的高峰期。”河南中信国旅鹤壁门店负责人刘佳介绍,本次行程将于9月26日发团,每人仅需2580元,是河南中信国旅为游客打造的专属团,全程无自费,仅有4个购物店,且绝不强制购物。

为了让我市游客更放心的出游,本次“倾心沙美——泰国六日超值之旅”将由河南中信国旅自己组团,鹤壁起止。另外,本次行程由该旅行社工作人员亲自带队,且有记者全程跟随。

一次游遍泰国的精华景点

 在泰国,国王是至高无上的,因而泰国有很多皇室宫殿和行宫。本次行程中,您将到曼谷的大皇宫、玉佛寺、五世皇柚木行宫游览,感受泰国皇室的雍容与尊贵;您还将乘坐长尾船畅游泰国的母亲河——湄南河,感受泰国的水上风情。另外,在此次行程中,您还能欣赏到精彩的人妖歌舞剧表演,体验泰式按摩。

另外,泰国岛屿众多,处处可见银白柔软的沙滩和清澈湛蓝的海水。在芭提雅,乘船约30分钟即可抵达沙美岛,岛上满是椰子树、棕榈树,而沙美岛最吸引人的则是那里拥有全泰国最优美的海景。在那里,您一年四季都可以体验风浪板、浮潜、滑水等涉水活动。

 据了解,在本次行程中,在沙美岛特意为您安排了半天的自由行,可以让您尽情享受那里的美景。返回芭提雅后,在东芭乐园,您还能尽赏千姿兰花园和百态仙人掌园中的花卉,并欣赏泰国民俗表演——土风舞、泰拳等。到了晚上,东方公主号游船上的各种娱乐项目,任您玩到嗨!

此外,此次行程还将带您到金佛寺、爽泰度假庄园、拉差达火车夜市、KINGPOWER免税商场等地游览。

舌尖上的泰国美食之旅

 很多游客对泰国的第一印象就是别具风味的泰国菜,在本次行程中,泰国段全程含餐,让您尝遍各种泰国美食。在那通水上餐厅、绿光森林餐厅,您将品尝到将军龙虾面、霸王竹篮餐、魔幻森林咖喱螃蟹餐;在爽泰度假庄园内,您将品尝到丰富的风味小吃。夜晚,各式各样的泰国风味小吃定能满足您的味蕾——在拉差达火车头夜市品尝火山排骨、香蕉煎饼、椰子冰淇淋、芒果糯米饭等美食。

泰国还盛产水果,甚至有些水果是您不曾见过的,而且价格也非常便宜,让您一次吃个够。

“9月15日之前报名,我们将赠送泰国happy卡一张。有了这张电话卡,您在泰国期间可以无限上网,随时跟家里保持联系。”刘佳说,“需要注意的是,出境游需持有个人护照,办理护照需要7至10个工作日。如果您想参加我们此次行程,请务必尽快联系我们统一办理。”

(安俊玲)

 咨询电话:2100210、18503923980、18939231300

报名地址:淇滨区黄河路和黄山路交叉口西北角(金都小区南门东侧)中信国旅

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号