鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

你知道全新一代速腾的“L”,除了长,还代表什么吗?

2006年,速腾来到了中国,造型动感、还拥有市面上的A级车所不具备的大空间、以及那个年代并不多见的全系标配ESP,让大家的心中开始有了A+级的概念。

不过,这次全新一代速腾Long-Wheelbase的到来,对于格外重视“长度”的中国人来说,一个“L”可不仅仅是身子变长了那么简单哦!

那L的背后还有什么其他的含义呢?

我们一起来看一下吧!

01

Leadership

继续做A+级

虽然进入中国已经12个年头了,但不管什么时候,好像一提到A+级轿车,大家的第一反应通常都是速腾。很多品牌在推出A+级车型的时候,也习惯性地把速腾当做了“对手”。

甚至在2018年很多车都卖不太动的情况下,它的地位和销量依然排在前几名。莫非,这就是传说中的以不变应万变?

换代后的速腾,不管是“身材”还是“长相”上,都甩了许多对手几条街。而通过对1.2T和1.4T两款动力选择的保留,也做到操控性与燃油经济性上的平衡,更是一枚妥妥的经济适用男。

Lifestyle

我一定要让你过上幸福的生活

02

就像有的人喜欢深夜来场养生迪,有的人喜欢家里一窝组队吃鸡。不同的人,有不同的生活方式。

而为了让更多年轻人喜欢上自己,全新一代速腾L从里到外,可没少做出改变。

换代后的速腾采用了新的家族设计语言,比如更宽大的进气格栅、倒梯形大灯组,以及更夸张的腰线设计,这些都让它看起来更有型、更撩人。

03

同样的改变,我们在内饰上也能看到,中控台偏向驾驶员那边,开车的时候操作起来会更方便。三幅式多功能方向盘加上亮黑色饰条的点缀,质感瞬间蹭蹭蹭啊。

04

还有什么全景天窗、带有空气净化功能的双区自动空调啊,都可以认为是全新一代速腾L塑造Lifestyle的一种方法,你喜欢个性我就给你个性,你喜欢可靠我就给你可靠。

用一句土味情话来说就是:“你知道我想‘喝’什么吗? 我想呵护你”。

Large

光长没用,还要大

像一汽-大众的同门兄弟,奥迪A6到奥迪A4,在中国加长后的反响是出乎意料的好。很多人就不理解,为什么那么多车在全世界都只卖标轴版,到了中国就喜欢加长呢?

这其实也不是一件很难理解的事,毕竟一辆车加长后空间通常也会有所增加。空间大,则意味着出行方便,坐起来舒服,装东西实用嘛!

经过MQB-A2平台的一番锤炼,全新一代速腾L的尺寸是全面进化了,长宽高分别增加了98mm、20mm、9mm,达到了4753x1800x1462mm,轴距也比现款加长了80mm,达到了2731mm。放眼望去,还真是很难找到几个能打的对手。

05

另外呢!这个车的储物空间也让人挺满意的,整个车的储物空间有30多个,而且很多都分布在驾乘者周围,非常贴心。

后备箱的话,放一家4口的行李也没有问题。如果想出去春个游,要带点鱼竿、帐篷这些大件物品的,可以把速腾的后排座椅按4/6比例放倒。

虽然大众家族从来也不缺热销车型,但是全新一代速腾L在脱离了PQ35,投奔了MQB平台之后,产品力还是又有了大幅的提升。所以,大家可以开启一级戒备了!捂紧你的钱袋子,全新一代速腾L来“抢钱”啦!

购车要现车?购车要省钱?

要省心?要优惠?要豪礼?

我们这里都有啦!

销售热线

0392-6892222

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭