鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

醉酒男子躺路边 民警将其送回家

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗 通讯员 闫冬丽】8月26日1时许,淇滨区公安分局治安管理大队长江中队民警接到报警:淇滨区一路口地上躺着一个人。

民警赶到现场后,看见地上躺着一个人,手机、香烟散落在地上,身边有几个空的易拉罐。民警试图叫醒醉酒男子,但他意识不清,说不清楚家庭住址和家属联系方式。在民警与该男子的沟通过程中,该男子的意识逐渐清醒,民警了解到他的家庭住址。该男子称,8月25日晚上,他在超市买了一些啤酒在路边喝,不知不觉就喝醉了。

 于是民警将该男子送回了家。

“我们经常接到醉酒人躺在路边的报警。提醒广大市民,饮酒一定要适量,避免发生意外。”民警说。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号