鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩:强化教师队伍建设办好人民满意的教育

郭浩在开展教师节慰问活动时强调

化教师队伍建设办好人民满意的教育

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  常凯 韩伟】9月9日,在第35个教师节来临之际,市长郭浩,市委副书记张然,市领导王泽华、尚欣、李小莉、李明煜分别到淇滨区、淇县看望慰问一线教师,感谢他们为我市教育事业发展作出的重要贡献,并代表市四大班子向全市广大教师、教育工作者、离退休教师致以节日问候。

郭浩、张然一行分别到市外国语中学、市鹿鸣小学、淇滨区天赉小学、市城乡一体化示范区致远中小学、淇县实验学校进行慰问。

在市外国语中学,郭浩参观了校内环境设施,了解了学校文化建设、特色工作开展、师资力量等情况,并向教师代表赠送了鲜花和图书。郭浩在肯定学校办学特色的同时,对师资引进、错位发展等提出了建议。

郭浩指出,教育事业是社会各界都非常尊敬、尊崇的事业,教师这份职业需要全社会更多的理解和关心。各级各部门要始终把教育摆在优先发展的战略地位,认真落实全市教育大会精神,强化教师队伍建设,更加支持教育、关心教师,切实帮助解决办学过程中遇到的各种困难,进一步营造全社会尊师重教的良好氛围。

在慰问中,张然向广大教师致以节日问候并嘱咐广大教师把立师德作为终身之责,坚持以德施教、以德立身,在教育教学工作中既要教授好知识,更要塑造好人格,当好学生健康成长的指导者和引路人。 

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号