鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

倾心沙美——泰国六日超值之旅” 多项专属安排让您的泰国之旅更舒心

【鹤壁新闻网讯】上周四,本报旅游俱乐部联合河南中信国旅推出的“倾心沙美——泰国六日超值之旅”报名火爆,仅4天时间就有16名游客参团,目前仅剩少量余位。此次行程将于9月26日发团,每人仅需2580元。

多项专属安排,旅途更舒心

河南中信国旅鹤壁门店负责人刘佳介绍,在此次行程中,游客将不用熬夜赶航班,旅途上也更加舒心。届时,游客将乘坐泰国狮航的白天航班从郑州飞往曼谷,不用像其他航班那样半夜两三点才能抵达,而且该航班是可乘坐330名游客的双通道大飞机,比乘坐一般的180座单通道飞机更舒适。另外,此次行程是中信国旅专属的自组团,不存在拼团现象,而且全程由鹤壁门店领队带队。同时,此次行程有媒体记者全程跟随监督。

行程安排更科学,精华景点全包含

“本次行程不仅包含了泰国的所有精华景点,而且全程无自费。另外,此次行程只进4个购物店,绝不强制消费。”刘佳介绍,泰国精华景点、特色项目这次行程全包含,如大皇宫、玉佛寺、湄南河、人妖表演、泰式按摩、泰国热带水果园、火舞表演、东芭乐园、东方公主号游船、金佛寺、爽泰度假庄园等。这次行程的另一个亮点是,在沙美岛安排了一晚住宿,并入住沙美岛泳池度假型酒店。届时,游客可以在沙美岛自由游玩一整天,并可以欣赏精彩的火舞表演。

一次尝遍泰国美食

泰国有很多让人垂涎欲滴的美食。在那通水上餐厅、绿光森林餐厅,您将品尝到将军龙虾面、霸王竹篮餐、魔幻森林咖喱螃蟹餐;在爽泰度假庄园内,您将品尝到丰富的风味小吃;在拉差达火车夜市,您将品尝到火山排骨、香蕉煎饼、椰子冰淇淋、芒果糯米饭等美食。另外,泰国还盛产水果,甚至有些水果是您只在电视节目中见过的,而且价格很便宜。此次行程,定能让您一次吃个够。

本次行程目前仅剩少量余位,9月15日将截止报名。所有已报名的游客,旅行社还将赠送泰国happy卡一张。有了这张电话卡,您在泰国期间可以随时随地的用微信跟家里保持联系,不用担心流量问题。需要注意的是,游客需持有个人护照,而办理护照需要7至10个工作日。所以,如果您想参加此次泰国之旅,请尽快办理个人护照。(安俊玲)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭