鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

这俩同事火气大 言语不和大打出手,双双被行政拘留

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  魏瑗 通讯员 暴珂】两人是同事,却因为日常琐事大打出手,最后均受伤住院。9月6日,两人均被行政拘留。

7月10日23时许,山城区公安分局长风派出所值班民警接到报警:李某称自己被同事王某打伤,现已住院。值班民警迅速出警并联系王某,王某称自己也被打伤住进了医院。民警随即进行调查。

经讯问,李某、王某二人系山城区一公司同事。由于平时琐事积怨颇深,当日两人又因琐事发生言语冲突,继而殴打起来,导致双方住院治疗。

案件过程基本清晰,但双方对王某手持的凶器叙述不一致。由于案发时为深夜,没有证人,监控视频又不清晰,双方各执一词。

9月6日,山城区公安分局依法对李某行政拘留3天、对王某行政拘留5天。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号