鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

长江路办事处开展教师节慰问活动浓浓尊师情拳拳重教心

【鹤壁新闻网讯】9月10日上午,在第35个教师节来临之际,长江路办事处党工委书记刘建军带领班子成员先后来到本辖区党建联建单位鹤壁市委党校、鹤壁职业技术学院,对辛勤工作在教育战线上的人民教师进行慰问并送上祝福。

在鹤壁职业技术学院图书馆召开的“同心共建”座谈会上,刘建军对市委党校和鹤壁职业技术学院近年来始终如一对办事处“党建共建”工作的大力支持与帮助表示感谢。市委党校和鹤壁职业技术学院的负责同志对办事处连续多年的支持和慰问活动表示感谢,并介绍了学院的发展情况。大家一致表示,今后要继续加强合作交流,为校地共建、服务社会作出更大贡献。(牛海军) 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭