鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

一男子从淇河桥落水 消防员赶到将其救上岸

2019-09-11_4170430

消防员抬着落水男子赶向急救车。(消防供图)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  岳珂】9月9日14时许,107国道淇河桥中段,一名男子不慎落水,有市民拨打了119求助消防部门,淇滨区消防大队兴鹤中队立即赶赴现场救人。

14时8分,两辆消防车和12名消防员到达现场。

消防员在现场看到,淇河桥下的水中有一名男子,消防员立即向其抛去救生圈。但消防员观察后发现,尽管落水男子还有意识,但已神志不清。危急之下,一名水性较好的消防员迅速穿上救生衣,携带救生绳从桥南侧下水营救。

经过20分钟的营救,消防员成功将落水男子救上岸,并交由等候在一旁的120急救人员救治。经初步检查,该男子尚有生命体征,急救人员随即将该男子送往医院救治。 

总值班:霍海洋

 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭