鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

淇河晨报旅游俱乐部联合鹤壁中州国际旅行社推出巡游专列 国内5省区+越南畅游15天

【鹤壁新闻网讯】近日,本报旅游俱乐部联合鹤壁中州国际旅行社特推出“国内5省区+越南”巡游专列,带您畅游国内的广东、广西、福建、江西、湖南5省区和越南。此次行程每人2299元起,将于10月25日发团,即日起接受报名。

15天,畅游国内5省区和越南

据了解,此次行程共15天。届时,专列将带您领略我国湛江、北海、厦门鼓浪屿、庐山、韶山、长沙及越南河内、天堂岛、下龙湾等地的美景。

抵达湛江后,您将来到位于中国大陆最南端的雷州半岛,之后乘车赴中越边境口岸东兴市办理出境手续。在越南芒街,您将观赏北仑河风光,游览中越友谊大桥、芒街特区风情街。在下龙湾,您将游览越南国家元首级度假圣地——巡洲岛,欣赏越南国粹——水上木偶戏,以及品尝越南渔民特色餐。同时,您还将乘船漫游世界八大自然遗产之一的“海上桂林”下龙湾,游览越南最浪漫、最漂亮的天堂岛,以及月亮湖、迷宫仙境等景点。之后,您还将参观越南的巴亭广场、主席府、胡志明陵及胡志明博物馆。

感受完异国风光后,您将来到广西北海,游览北部湾广场、“天下第一滩”银滩。在那里,您可以漫步在银白色的沙滩上,尽享玩沙、冲浪、海滩拾贝、捉螃蟹等海趣。

随后,您将乘坐专列来到享有“厦门八大景区之一”美誉的南普陀寺,然后“穿越时空”来到老院子,在鼓浪屿观赏风格各异的万国建筑博览馆,游览毓园、港仔后海滨浴场、集美学村以及五缘湾湿地公园。

在江西,您将游览庐山的谈判台、花径、庐琴湖等景点。而在此次行程的最后,您还将前往韶山游览毛泽东铜像广场,参观毛泽东同志故居,以及中国(韶山)非物质文化遗产博览园。

纯中老年人团队,

全程不换车,安全、舒适有保障

与其他专列相比,此趟专列是专门为中老年人量身定制的,并由政府和媒体大力支持,游客尽管放心。

纯中老年人团队,游客们年龄相仿、兴趣相投。而且专列会举办主题活动,并提供象棋、扑克等娱乐物资,让您的旅途充满欢声笑语!

专列出行,全程不换车、不换铺,大件行李可存放在车上,为您免去换车劳顿之苦。另外,该专列仅供旅游使用,不对外售票,车上只有游客和工作人员。

服务上,全程医疗队随团服务,保健顾问跟随;全程不强迫购物,保障中老年人的权益。

(李丹丹)

咨询电话:15303925088、18839213343

报名地址:淇滨区黄河路鹤翔西区北门东侧50米路南、福田二区北门西侧20米路南鹤壁中州国际旅行社

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号