鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

宝山经济技术开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  王利英】9月16日上午,宝山经济技术开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,动员全区广大党员干部提高政治站位、扛起政治责任,切实把主题教育组织好、开展好,确保高质量推进,取得实实在在的成效。

会议指出,要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把开展主题教育同新中国成立70周年大庆安保维稳工作结合起来,与落实省政府关于支持鹤壁市建设高质量发展城市的指导意见结合起来,与推进全区招商引资项目建设百日攻坚行动结合起来。

会议要求,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,把牢坚定信仰这个出发点、对党忠诚这个着力点、扎根群众这个支撑点、奋斗实干这个落脚点,在市委巡回指导组的指导帮助下,以严肃认真的态度、高度自觉的政治担当和自我革命的斗争精神,扎扎实实开展主题教育,加快“实力宝山”建设步伐,为率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城作出新的更大贡献。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号