鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

一汽-大众自信“双探”,邀您共享购车盛宴

一汽-大众自信“双探”,邀您共享购车盛宴

——访一汽-大众鹤壁维尔娜4S店市场经理杨静

“什么时候买车划算,买轿车还是越野车……相信很多人在买车的时候有这样的经历,为了买一辆适合自己的车,跑遍全城的4S店。那么,这次鹤壁日报报业集团举办的2019鹤壁金秋融媒体汽车博览会大家一定要去看看。”9月4日,一汽-大众鹤壁维尔娜4S店市场经理杨静在接受记者采访时说,“轻松的一站式购车体验、实惠的购车价格、丰富的礼品,一汽-大众鹤壁维尔娜4S店将携众多车型亮相车展,希望关注我们品牌的客户在车展期间到一汽-大众的展位咨询、洽谈。”

杨静介绍,本次车展他们主推的是一汽-大众探歌和探岳两款SUV,它们都搭载了大众最新一代的4Motion智能四驱系统,其智能主要体现在系统能主动根据不同路况,实时自动分配四轮动力,不用人为干预或操作,省心省力。无论快速过弯,还是湿滑路面、泥泞烂路、坑洼山路等复杂路况都能较好应对。

据悉,一汽-大众探歌R-Line的外观设计十分夺人眼球,前脸儿贯穿式运动前保险杠设计,镀铬装饰条拉低了前脸儿的视觉重心,让“X”型前脸儿更具有视觉冲击力,运动感倍增,层次感升级,更具年轻活力。探歌R-Line独具的“T-ROC”中置后尾标,更赋予探歌R-Line个性标签,醒目且更具辨识度的同时,将其运动风格彰显得淋漓尽致。

而探岳作为一汽-大众备受瞩目的一款高端中型SUV,无论是外观,还是内饰设计方面都完美融合了力量感与现代感,在这个“看脸”“拼颜值”的时代,脱颖而出。外观方面,探岳前脸儿与奔驰C、宝马M5等运动型车类似,凸显运动感;“八聚”特征线和“四散”轮廓线,充满了流动感和力量感;“T”字形上格栅设计,呈现展翼式效果,如雄鹰展翅,营造出强大气场。

在本次车展期间,一汽-大众还将特别推出全系车型可享分期购车三年零利息或零首付购车金融方案,助您轻松购车,全系置换最高补贴8000元。另外,还有10款特价车型让利广大消费者,让大家能在车展上买到心仪的车。

(张文渊) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号