鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

“懂你们”的吉利汽车,置换补贴1万元

懂你们”的吉利汽车,置换补贴1万元

——访鹤壁铭骐吉利汽车4S店总经理管彦新

“如今,吉利汽车的发展势头迅猛,强敌环伺下的吉利凭借其强大的品牌效应、过硬的产品实力以及用户的良好口碑,在汽车领域迅速站稳脚跟。其中,超高的销售量也证明了这一点。”9月6日,鹤壁铭骐吉利汽车4S店总经理管彦新在接受记者采访时说,“我们参加鹤壁日报报业集团举办的车展已有多年,而本次车展,鹤壁铭骐吉利汽车4S店将携旗下所有车型亮相。就以往我们的参展经验看,在秋季车展上的销量都很好。”

据悉,鹤壁铭骐吉利汽车4S店拥有良好的销售和服务环境、一流的硬件设施、专业的管理团队和维修技师。2018年,鹤壁铭骐吉利汽车4S店更是获得了吉利公司颁发的“三星钻石经销商奖”“全国优秀企划经销商”“市场占有率冠军奖”3项大奖。

“这次展会,我们将主推吉利汽车首款战略MPV车型——吉利嘉际,从而为年轻家庭带来全新购车选择。吉利嘉际把轿车、SUV和MPV的优势进行了结合,把轿车的精致工艺、舒适性,SUV的通过性,都运用到吉利嘉际这款MPV上。动力方面,吉利嘉际提供三种动力选择,1.5TD MHEV48V轻混、1.5TD PHEV插混,匹配7速湿式双离合变速箱,另外还有1.8TD传统动力,匹配6速手自一体变速箱。真正实现了从‘懂你’到‘懂你们’!”管彦新说。

管彦新还介绍,吉利嘉际在通过政府专家的严格审核、测试后,已入围鹤壁公务用车名单。目前,40辆吉利嘉际做为鹤壁公务用车已经投入使用,这也是对吉利嘉际这款车的认可。

“展会期间,我们将推出分期免息和置换补贴优惠。其中,置换补贴最高1万元。另外,选购吉利嘉际作为私家用车还可以额外享受5000元旅游基金的专项福利。我们希望通过这次车展,让更多人了解吉利的产品。”管彦新说。

(张文渊) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭