鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国内新闻

联播+ | 助力“中国制造”转型升级,习近平这些话字字千钧

联播+ 2019世界制造业大会20日开幕,习近平致贺信。这是9月17日在河南考察调研时叮嘱“一定要把我国制造业搞上去”后,习近平再一次为“中国制造”加油鼓劲。

制造业是立国之本、强国之基。党的十八大以来,习近平多次对“中国制造”转型升级作出重要论述,明确指出“突围破局”之路。

70年砥砺奋进,我国已成为全世界唯一拥有全部工业门类的国家。新起点再出发,“中国制造”将迈向怎样的未来?央视网《联播+》和您一起从总书记的有力话语中找寻答案。

(中央广播电视总台央视网)

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号