鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 六城联创 > 聚力“六城联创” 共建富美鹤城

10名道德模范和10名道德模范提名奖获得者受表彰

市城乡一体化示范区召开第一届道德模范表彰大会

10名道德模范和10名道德模范提名奖获得者受表彰

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  高雯】9月19日,市城乡一体化示范区召开第一届道德模范表彰大会,对姚玉中等10名获得“示范区道德模范”荣誉称号和陈静雯等10名获得“示范区道德模范”提名奖的同志进行了表彰。

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,不断推进思想道德建设,日前,市城乡一体化示范区组织开展了第一届道德模范评选活动。通过层层遴选、资格审核、公正评选等程序,推选出了一批群众口碑好、事迹突出感人、体现崇高精神、典型示范性强的道德模范。他们来自不同行业,在各个方面展示了道德风范,为全区干部群众树立了学习的榜样。

今年年初以来,市城乡一体化示范区以大力培育和践行社会主义核心价值观为根本,不断加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,先后表彰道德模范、身边好人、文明市民、好婆婆好媳妇、星级文明户、五美庭院等各类先进典型200余人,全区上下呈现出务实重干、风清气正、和谐稳定的良好局面。

表彰会上,“见义勇为”模范代表、市城乡一体化示范区淇水关植物园治安巡河队员姚玉中,“助人为乐”模范代表、市城乡一体化示范区古城办事处王屯社区居民秦明军,“孝老爱亲”模范代表、市城乡一体化示范区淇水湾办事处刘寨中心小学教师王红平等分别上台发言。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号