鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行山城支行开展宣传活动抵制非法集资,防范金融风险

随着互联网的高速发展,获取信息的渠道越来越多,消费者身边的金融陷阱也越来越多样化。9月17日,鹤壁农商银行山城支行开展了“普及金融知识、防范金融风险、共建小康社会”专项金融知识宣传活动,帮助消费者增强金融风险防范意识,提高辨别金融陷阱的能力。

该支行通过设立宣传咨询台、悬挂宣传标语、发放宣传手册等方式开展宣传活动,对近几年发生的非法集资、高收益投资互助平台等现实案例进行现场剖析,增强了消费者防范金融风险的意识。宣讲过程中,一位老人语重心长地说:“非法集资太害人了,以前我上过一次当,以后再也不信了。哪儿有天上掉馅儿饼的好事,钱还是存银行保险、放心!”

“我们将进一步把防范金融风险、保护消费者权益工作落实到日常工作中,推动产品服务与金融风险防范宣传有效融合,深入开展各类金融知识宣传活动,提升广大消费者防范金融风险的能力,为构建和谐安全的金融消费环境贡献鹤壁农商银行应有的力量。”该支行的负责人表示。(汪丽娜 张慧娟) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号