鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市委党的建设工作领导小组会议召开 马富国主持

市委党的建设工作领导小组会议强调

提高站位  统筹兼顾 以高质量党建推动高质量发展

马富国主持

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 常凯】9月26日下午,市委书记马富国主持召开市委党的建设工作领导小组会议,市委副书记张然,市委常委、统战部部长路培果,市委常委、市委秘书长王泽华,市委常委、组织部部长田开胜出席会议,市委党的建设工作领导小组成员等参加。

会议研究审议了《中共鹤壁市委党的建设工作领导小组工作规则(讨论稿)》、《中共鹤壁市委党的建设工作领导小组办公室工作细则(讨论稿)》、《党建高质量“七项工程”实施方案(讨论稿)》、《近期基层党建十件实事实施方案(讨论稿)》、《关于开发高质量党建标准与评价系统软件的工作方案》等相关文件,听取了“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展筹备情况,安排部署了下步党的建设工作。

会议强调,要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻新时代党的建设总要求,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,高点定位、主动对标,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要扭住工作重点,紧扣中央、省委新精神新要求,进一步修改完善党建高质量“七项工程”实施方案,逐项细化举措、明确时间节点、严格落实责任,确保“七项工程”更科学、更具指导性;加大高质量党建工作标准化、科学化、信息化探索,科学合理开发高质量党建标准与评价系统软件,利用现有资源,统筹使用、集约共享,努力打造一批在全省乃至全国叫得响的党建“拳头”品牌;市委党建办要发挥统筹协调、牵头抓总作用,加强沟通协调、密切协作配合,确保党的建设各项工作有力有序有效向前推进。要抓实基层党建,进一步细化基层党建十件实事,多为群众办实事、办身边的事、办急需的事,量化、实化、具体化各项举措,抓重点、补短板、强弱项,不走形式、不走过场,以高质量党建推动高质量发展,为建设高质量富美鹤城、在中原更加出彩中走在前出重彩提供坚强保证。

责任编辑:郭翔

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号