鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 六城联创 > 聚力“六城联创” 共建富美鹤城

展示“六城联创”工作成效献礼新中国成立70周年

市城乡一体化示范区举办摄影比赛

展示“六城联创”工作成效献礼新中国成立70周年

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 高雯】9月27日,市城乡一体化示范区“聚力六城联创’展风采、献礼新中国成立70周年”摄影比赛暨“我和祖国共成长”摄影展在朝歌文化园鹿台阁北广场举办。

为庆祝新中国成立70周年,充分展现示范区各行各业、各条战线取得的丰硕成果和“六城联创”工作成效,市城乡一体化示范区组织了此次比赛。比赛面向社会征集作品,参赛作品要求立意新颖、积极向上、贴近生活,能够多角度展现新中国成立70年来特别是党的十八大以来,我市经济社会等各方面取得的伟大成就。

此次摄影比赛是示范区庆祝新中国成立70周年系列活动的重要组成部分。活动自7月份开展以来,共收到摄影作品1500余幅。活动组委会聘请专家对所有投稿作品进行了认真评审,最终评选出一等奖2幅、二等奖5幅、三等奖10幅、优秀奖20幅、入围奖70幅。  

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号