鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市政府与河南理工大学深化合作签约暨河南理工大学鹤壁研究院

市政府与河南理工大学

深化合作签约暨河南理工大学鹤壁研究院

博士工作站揭牌仪式举行

郭浩 杨小林参加

1

12

13

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  渠稳/文 张宁/图】9月29日上午,市政府与河南理工大学深化合作签约暨河南理工大学鹤壁研究院、博士工作站揭牌仪式在鹤壁迎宾馆举行。市长郭浩,河南理工大学校长杨小林、副校长赵俊伟,鹤壁职业技术学院党委书记张艾青、院长蔡太生参加。

郭浩在致辞中说,市校双方合作基础牢固、成效显著,省政府《关于支持鹤壁市建设高质量发展城市的指导意见》中明确支持鹤壁市发展职业教育和应用型本科教育、做大做优河南理工大学鹤壁工程技术学院,为双方深化合作提供了难得机遇和广阔空间。鹤壁将认真落实各项合作事项,以更优的服务、更好的环境,全力支持河南理工大学教育教学改革发展。也希望河南理工大学充分发挥优势,将更多的优质资源向鹤壁倾斜,不断扩大合作成效,共同打造市校合作的成功典范。

杨小林在致辞中充分肯定了双方合作取得的成果。他指出,河南理工大学将全面落实协议内容,充分发挥人才、学科、平台和科研等方面的优势,全力支持鹤壁建设高质量发展城市。期望鹤壁一如既往地支持学校建设发展,不断创新合作形式,落实合作机制,拓展合作领域,持续提升合作层次和水平,实现优势互补、互利共赢。

郭浩、杨小林分别代表市政府、河南理工大学就深化合作协议进行签约,并共同为河南理工大学鹤壁研究院、博士工作站揭牌。

仪式后,市校合作办学工作委员会举行了第一次会议。

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号