鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

市淇滨小学举办文艺演出庆祝新中国成立70周年

QQ截图20190930090758

师生大合唱。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 祁凯燕】9月29日,市淇滨小学师生齐聚操场参加了“我为新中国唱首歌”主题升旗仪式,然后通过精彩的文艺演出庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神。

升旗仪式结束后,各年级的学生纷纷登台表演,通过多个精彩的文艺节目表达了对祖国的热爱。情景剧《歌唱二小放牛郎》生动感人,提醒大家幸福生活来之不易;歌舞节目《国旗国旗真美丽》,讴歌了革命先烈用鲜血染红五星红旗的事迹;诗朗诵《我的祖国》饱含激情,讲述了改革开放以来祖国日新月异的变化;《我爱北京天安门》《没有共产党就没有新中国》等歌曲激情昂扬。师生们相聚在国旗下,用嘹亮的歌声尽情颂扬祖国,祝福祖国更加繁荣富强。

“我爱我的祖国,作为一名少先队员,我想通过歌唱表达我的激动心情。”一名参加演出的学生表示。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号