鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院组织干警参加烈士纪念日公祭活动

63

62

61

丰碑长在,英魂永存。9月30日上午,市山城区人民法院组织40余名干警,前往山城区烈士陵园参加山城区2019年烈士纪念日公祭活动,缅怀革命先烈,不忘为民初心。

青松翠柏掩映下的烈士纪念碑雄伟庄严,在革命烈士纪念碑前,全体干警庄严列队,手持秋菊,静立缅怀,默默表达着对革命先烈的敬仰和怀念。随后,干警们怀着无比崇敬的心情,瞻仰烈士纪念碑,依次向先烈敬献鲜花,缅怀革命先烈的丰功伟绩和献身精神。

此次公祭活动,是山城区法院紧密结合“牢记初心,不忘使命”主题教育,培养干警爱国主义和革命传统教育的一项重要内容。参加此次活动,干警们纷纷表示:“一定学习革命先烈舍家为国、无私奉献的英勇精神,牢记公正司法、司法为民的法治初心,努力奋斗,扎实工作,为山城法院的高质量发展贡献自己的力量。”(山城区法院  齐红丽)

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号