鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式举行 马富国郭浩参加

1

秋风送爽,旗帜飘扬。10月1日上午,我市在武警鹤壁市支队院内隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,以这种庄严神圣的方式,与社会各界一道共同庆祝新中国70周年华诞。

市委书记马富国,市长郭浩,市委副书记张然,史全新、李军、路培果、冯芳喜、洪利民、王泽华、田开胜等市四大班子领导,鹤壁军分区司令员牛斌,市中级人民法院院长刘明,市人民检察院检察长牛晓丽及在鹤的享受副市级以上待遇老干部代表、市直各单位主要负责同志、市直有关单位干部代表、武警战士约350人参加。

4

3

5

上午9时,来自武警鹤壁市支队的礼兵迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,端枪护卫国旗进入升旗区域。

随着“升中华人民共和国国旗,唱中华人民共和国国歌”的指令,鲜艳的五星红旗舒展在天空中,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》迎风飞扬。现场观众肃立行礼,高唱国歌:“起来,不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城……”

7

“今天是中华人民共和国成立70周年的神圣日子,能作为旗手参加这次升旗仪式,我感到无比振奋和自豪。”武警鹤壁市支队机动大队特战中队小队长刘栋在参加完升旗仪式后心潮澎湃,“下一步,我们要牢记习主席嘱托,不忘初心、牢记使命,积极刻苦训练,做到召之即来、来之能战、战之必胜!”

来源:鹤报融媒体首席记者 李霄楠/文 鹤报融媒体记者 袁国强/图

责任编辑:郭翔

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号