鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

台湾美食将亮相文博会

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  岳珂】“台湾屏东椰奶、蚵仔煎、章鱼小丸子、黄金虾球……这些台湾美食将亮相文博会美食展区(朝歌里人文小镇内)。”9月29日,记者采访本届文博会组委会美食组工作人员沈师羽时,她正在小吃摊位前向摊主交代食品安全注意事项。

“我们准备的美食一定能满足大家挑剔的味蕾。”沈师羽走到泰国红咖喱饭摊位前对记者说,不同于黄色或绿色的咖喱饭,这个摊位的食材全部从泰国空运而来,无论外观还是口感都保留了当地的元素。

“文博会期间预计人流量非常大,我们做了充分的准备,不仅备足了原料,制定了卫生标准,还让每个摊位都配备了灭火器。”沈师羽说,“我们有规范的摊位操作流程,确保文博会期间游客能收获良好的逛展体验。”

沈师羽介绍,为了增加美食展区的趣味性,主办方还设置了美食霸王券”,目前活动正在进行中,领券地址在朝歌里人文小镇B区内。

“享美食就到文博会,真诚邀请大家前来品尝。”沈师羽说。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号