鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行举办2019年国庆节消防安全培训班

【鹤壁新闻网讯】10月1日,浚县农商银行组织党员干部举办2019年国庆节消防安全培训班。

当天,该行从5个方面进行了消防安全系统培训。一是日常消防常识,包括防火十法、灭火十招、灭火常识等;二是扑救初起火灾的要点技能;三是逃生疏散要则;四是结合在工作和生活中用电、用气、用火的知识,介绍了事故发生的原由及所造成的危害情况,并详细讲解了发生火灾后的自防、自救、逃生技能,同时按种类、功能、用途介绍了不同消防器材的使用范围;五是分析了近年发生的多起重大火灾事故,用数字使全体参训人员受到了极大的震撼,深刻认识到了“隐患险于明火、防范胜于救灾”的重要性。

据了解,此次消防安全培训讲解语言生动,贴近生活,收到了良好的培训效果,达到了预期目的。(孙朝阳)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号