鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

淇滨区政协委员会功能型党组织成立

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  高雯】近日,淇滨区政协委员会功能型党组织成立大会召开,会上为3个功能型党总支和12个专业组功能型党支部授牌。

省委、市委关于《加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》对推进政协系统党的组织工作有效覆盖作出了明确规定。淇滨区政协党组深入贯彻省委、市委、区委部署要求,结合工作实际,学习借鉴外地先进经验,并与区委组织部沟通,经区委研究同意,依托4个专委会,成立了3个功能型党总支;依托12个专业组,成立了12个功能型党支部。

功能型党总支是以淇滨区政协专委会为依托,在淇滨区政协党组的领导下开展工作。在工作中,要建好用好阵地,按照要求认真组织学习;认真组织开展调研、视察、监督、反映社情民意等工作;深入乡村、社区,宣传党的路线、方针和政策;发挥优势,为群众办力所能及的民生实事。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号