鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

山城区宝山街道南窑社区为老年人发蛋糕发衣服

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣】10月7日下午,山城区宝山街道南窑社区小广场上聚集了不少老年人,社区正为他们举办集体过重阳节活动。

社区工作人员为社区80岁以上的老人每人准备了一个蛋糕。今年是新中国成立70周年,为了给社区70岁到80岁之间的老人准备礼物,社区工作人员着实费了一番心思。最终,他们定制了印有“庆祝新中国成立70周年”字样的红色上衣作为礼物送给这些老人。社区工作人员还为所有参加活动的老人每人拍摄了一张照片留念。

“敬老爱老是中华民族的传统美德,开展这样的活动,就是想让老人们度过一个难忘的重阳节,同时也是鼓励社区的年轻人敬老爱老。”南窑社区党支部书记李同山说。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号