鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

不忘赤诚初心 牢记千钧使命 全力以赴决胜脱贫攻坚

张然为全市脱贫攻坚一线党员干部、秋季主体班学员上党课时指出

不忘赤诚初心 牢记千钧使命 全力以赴决胜脱贫攻坚

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  常凯】按照市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月9日上午,市委副书记、市委党校校长张然在市委党校一楼报告厅以《不忘赤诚初心,牢记千钧使命——决胜脱贫攻坚》为题,以开班辅导报告的形式,为全市脱贫攻坚一线的党员干部和秋季主体班学员上了一堂生动的党课。市委常委、组织部部长田开胜主持。

张然指出,打赢脱贫攻坚战的重大决策部署是我们党坚守初心和使命的重要体现。广大党员干部要以初心和使命引领脱贫攻坚工作,用脱贫攻坚战的全面胜利彰显初心和使命。

张然强调,要提高政治站位,扛牢政治责任,认真贯彻落实中央、省委和市委关于脱贫攻坚的决策部署,坚决兑现“一个都不能少,一户都不能落下”的承诺。要书写忠诚,提升境界,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型,时刻加强自我警醒,将忠诚于党的坚定信念铭记在心,全力以赴完成脱贫攻坚这一时代任务。要勇于担当,善于担当,发扬滚石上山、闯关夺隘的精神,锤炼“下足绣花功夫”的精细作风,练就打好打赢脱贫攻坚战的过硬本领。要牢记宗旨,无私奉献,用自己的实际行动践行党的初心和使命,扎扎实实做好各项工作,为率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城作出新的更大贡献。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号