鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

文博会期间将临时增加一条直达主会场公交线路起点为鹤壁迎宾馆

 

QQ截图20191010084720


【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  朱向阳】第六届中原(鹤壁)文化产业博览交易会将于10月18日开幕。为保障群众和参会人员便捷出行,我市交通管理部门将采取增设公交线路、合理调整公交运行时间并增加共享助力车等措施。这是记者10月9日从文博会组委会了解到的。

文博会组委会工作人员介绍,文博会期间,市国控公交公司将临时新增一条由鹤壁迎宾馆直达文博会主会场鹿台阁的公交线路。现有4条公交线路直达鹿台阁,文博会期间,除了新增的线路,其他到文博会主会场、分会场公交车的数量和班次将不同程度增加,共计增加19辆车210班。此外将延长以上公交线路车辆运行时间。

“我们还会对公交车和出租车驾驶员进行文明驾驶培训,为参会人员便捷出行提供高质量服务。”文博会组委会工作人员说。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号