鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

文博会期间我市将增设20个移动公厕

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  朱向阳】“按照往届经验,文博会时人员较多,为方便大家如厕,我们今年会增设一批移动公厕。”10月9日,文博会组委会工作人员介绍,第六届中原(鹤壁)文化产业博览交易会将于10月18日到21日举行,届时环卫部门将在主会场及我市主要道路旁增设20个移动公厕。

文博会期间,主会场朝歌文化园将增设6个移动公厕。“加上主会场及周边现有的10个固定公厕,届时会有16个公厕。”文博会组委会工作人员说。

此外,文博会期间,淇滨区主要道路旁将增设移动公厕14个,加上现有的73个固定公厕,届时对游客和市民开放的公厕会达到87个。

该工作人员表示,文博会期间,所有公厕全天候开放,服务人员全天在岗,确保公厕正常使用、干净整洁。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号