鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

准确定位 注重质量 打造学历教育“鹤壁样板”

田开胜在我市农村(社区)干部学历教育学院揭牌暨“守初心担使命、建功乡村振兴”村党组织培训班开班仪式上强调

准确定位 注重质量 打造学历教育“鹤壁样板”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 首席记者 陈海寅】10月9日,我市农村(社区)干部学历教育学院揭牌暨“守初心担使命、建功乡村振兴”村党组织培训班开班仪式举行。市委常委、组织部部长田开胜揭牌并讲话。

田开胜指出,成立该学院是贯彻落实新时代以党的建设为根本的基层基础工作要求的重要举措,也是不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要成果。他强调,各成员单位要从夯实党的执政基础、巩固党的执政地位的战略高度提高认识,整合资源,积极推进,努力形成工作合力;要准确定位,注重质量,建强师资队伍,打造农村(社区)干部学历教育“鹤壁样板”。广大农村(社区)干部要珍惜学习机会,力求学有所获、学有所用,提高综合素质和能力。

该学院依托鹤壁汽车工程职业学院成立,主要对农村(社区)干部进行全日制大专学历教育,目前第一期农村(社区)“两委”干部全日制大专学历教育班已完成录取工作。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号