鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

河南中州国际旅行社鹤壁分社推出“云贵湘空调专列十二日游” 一线多游,每人2780元起

推介会赠送的有机米。

推介会赠送的有机米。

又到了云贵湘风景最美的季节了,想去旅游的市民看过来!河南中州国际旅行社鹤壁分社近日推出“云贵湘空调专列十二日游”,并将于本周日下午2时30分在鹤壁日报报业集团五楼会议室举办推介会。届时,前200名到会者,均赠送400克有机米1袋。有兴趣的亲们,可提前到该旅行社领取邀请卡,并凭邀请卡进入会场。

据了解,此线路是一线多游的高性价比线路,每人2780元起,您将一趟游遍昆明、普洱、西双版纳、中缅边境、凤凰古城、黄果树瀑布、青岩古镇等云贵湘的知名景点。

届时,游客将乘坐专列首先抵达湖南怀化,并游览凤凰古城。之后的几天,游客将在昆明西山龙门观滇池,在墨江北回归线标志园听鸟语、闻花香,在大渡岗万亩茶园闻新茶的清香,在西双版纳野象谷寻找亚洲象的踪迹,在景洪总佛寺净化心灵,在独树成林景区观赏34根立于地面、高50多米的大树,在打洛国门参观神圣的中国国门,在傣族村寨体验傣族文化,在昆明散客集散中心自由选购各种美丽的鲜花。

另外,该线路还将带游客游览中缅边境打洛口岸、黄果树瀑布、青岩古镇等景点。“其中,青岩古镇是电影《寻枪》的拍摄地,镇上有许多古城门、古牌坊、青石古街,古庙等明清古建筑。不仅清朝诗人周渔璜、清末状元赵以炯等历史名人在青岩古镇居住过,周恩来的父亲、邓颖超的母亲、李克农等革命前辈及其家属也在青岩古镇居住过。”河南中州国际旅行社鹤壁分社的李鑫说,“此次行程中,游客还将品尝大象餐、孔雀宴等特色餐食。”

此次行程专为中老年人设计,全程铺位固定、一票往返,中途不上下游客,安全便利;专列直达目的地,省去常规旅游团的舟车劳顿之苦。另外,该行程还配有专业导游,保健医生、指挥小组全程随行,让您的旅行安心、放心、省心。(李丹丹)

邀请卡领取地址:淇滨区鹤翔西区北门东侧50米路南中州旅游、福田二区北门西侧20米路南中州旅游

咨询电话:15303925088、18839213343

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号