鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

“诚城·银杏雅苑杯”2019秋季住宅产业文化节下周五就要开幕啦

【鹤壁新闻网讯】盼望着,盼望着,“诚城·银杏雅苑杯”2019秋季住宅产业文化节将于10月18日在市会展中心广场拉开帷幕。届时,还将同期举办秋季大型车展、家居建材博览会、小商品展和教育产业博览会。市民一次逛展,就可享受多重购物体验。

本届秋季住宅产业文化节由鹤壁日报报业集团、河南省汽车融媒体联盟、鹤壁诚城房地产开发有限公司主办。自2010年以来,住宅产业文化节已连续举办了十几届。从规模和影响力来讲,住宅产业文化节已成为我市颇具影响力的展会活动。

据了解,目前房产方面已经有银杏雅苑、东润·如园、碧桂园·凤凰湾、合泰·玺园、宏瑞祥园、锦绣公馆、欢乐颂、水岸花语、百汇广场、永安里、天鹏·晟景、美巢·和园、朝歌里人文小镇、海棠·燕园等10多个楼盘报名参展。汽车方面,已确定参展的汽车品牌有50余个。家居建材方面,不少参展商也已预订展位。

据悉,第六届中原(鹤壁)文化产业博览交易会也将于10月18日至21日举办。本次文博会除设置朝歌文化园主会场外,还将首次在市会展中心设置分会场。本届秋季住宅产业文化节与文博会同期同地举办,将为市民带来全新的逛展体验。

展会期间,鹤壁日报报业集团旗下鹤壁日报、淇河晨报、鹤壁新闻网、掌尚鹤壁、鹤壁新闻网微信公众号、鹤壁网微博等媒体将通过文字、视频等形式全程报道活动盛况。

此外,为方便市民参加活动,10月18日至21日,市民可免费乘坐大巴往返于鹿台阁广场及市会展中心广场。(韩文雪)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号